Pelajaran Pas Liburan [Life Review]

Ini adalah masa liburan gue yang cukup berbeda secara objek dari biasanya. Kalo biasanya gue liburan di rumah (cuman di rumah sih) alamat pastinya kamar tepatnya di depan laptop kira- kira 80% ato nyaris 90%, sekarang tetap di depan laptop sih tapi cuman 40%. Selebihnya di ruangan ber-AC. Tunggu, jangan mikir kalo gue kerja part time di Mac-donald ato CFC. Enggak, Continue reading

[Review] Meter/ Second (I)

[Review] Meter/ Second (I)

 

METER

Meter/Second. Dari judulnya cukup menarik dan antimainstream. Nggak mainstream seperti judul novel kebanyakan yang kurang lebih judulnya seputar love at first … or my first … or love in bla bla or bla bla. Satu hal yang membuat aku langsung tancap gas, langsung menjulurkan tangan dengan kemiringan 45 derajat Continue reading

[Review] Rembulan Tenggelam Di Wajahmu

[Review] Rembulan Tenggelam Di Wajahmu

Apa yang terbayang ketika membaca judulnya? Byur, air langsung tersembur dari mulut (yang ini nggak benar),ketika aku membaca judul sebuah novel, karangan Tere Liye, penulis tersohor itu. REMBULAN TENGGELAM DI WAJAHMU. Yang terlintas dalam pikiranku ketika itu adalah sebuah judul yang melankolisnya minta ampun, dengan cerita cinta klasik yang Continue reading