Perubahan

ternyata udah 3 tahun gue ngeblog wp ff ini dan kira- kira setengahnya gue hiatus. rasanya udah terlalu lama dulu gue menulis ff, baca komen reader, balasin komen reader sampai buatin request poster. karena pada kenyataannya gue nggak bisa melakukan hal yang sama di dunia sma. nggak banget feelnya. ternyata begini perubahannya, dulu sih gue selow- selow aja nulis berchapter- chapter dalam satu malam dan sekarang mah? jangankan satu chapter untuk memikirkan ide mau apa yang ditulis saja gue sering nyerah dan ujung- ujungnya gue kembali belajar.

ya begitulah ada baiknya dan buruknya. mungkin kalau dipikir- pikir baiknya perubahan yang sekarang adalah gue dominasinya menghabiskan waktu luang di sma ini untuk belajar, #azek! yaiyalah. abis sma kan mau kuliah fufufu.

[Review] Rembulan Tenggelam Di Wajahmu

[Review] Rembulan Tenggelam Di Wajahmu

Apa yang terbayang ketika membaca judulnya? Byur, air langsung tersembur dari mulut (yang ini nggak benar),ketika aku membaca judul sebuah novel, karangan Tere Liye, penulis tersohor itu. REMBULAN TENGGELAM DI WAJAHMU. Yang terlintas dalam pikiranku ketika itu adalah sebuah judul yang melankolisnya minta ampun, dengan cerita cinta klasik yang Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers