Onew’s Twitter Acc

annyeong, lama ga curcol!!  ya, semuanya tau lah, pertama sibuk UKK, terus banyak project ff dan editing cover juga, ah pokoknya aku kpopers paling sibuk tahun itu. TT *plaak

nah, mungkin semua udah ada yang lebih dulu tw dari pada aku, hihi *kurang update.

aku mah baru twnya sekarang onew buat aku twitter juga, meneruskan jejaknya jonghyun *(?) -,-

dari tabloid gaul!

baiklah hanya sekedar sharing yang udah tau atau belum yang penting udah FOLLOW ONEW! *yg ga follow di gampar!!! :p *eh(?)

MUST FOLLOW , my namjachingu *beuh

@skehehdanfdldi 

jujur, aku bingung dan keheranan plus berusaha cari tw apa itu artinya ‘skehehdanfdldi’ ???

 entar kalo ada yang tw bilang- bilangnya. hehe
oh ya, aku kan twnya sekarang, 19 juni 2012 jadi twitter onew #update19 juni 2012 udah ada

loh, daebakkkkkk!!!!

pokoknya seluruh MVP dimanapun chingudeul berada, wajib follow. SHawol juga haruskan tanpa terkecuali! TT *eh(?)

harapan untuk kedepannya :

1. semoga onew oppa, *uri oppa jadi halyu yang paling banyak followersnya dari halyu” yang lainnya. #amin, meskipun baru buat sekarang, tapi kalau aja seluruh SHawol dan MVP udah follow, pasti onew oppa *uri oppa tidak akan kalah bersaing dengan halyu” yang punya twitter acc lainnya.

2. dengan di buatnya acc twitter uri oppa ini, semoga kita bisa tw gimana- gimananya keadaan uri oppa. semoga dia selalu share sama kita apa aja yang tengah dialaminya. misalnya kalo lagi sakit di update tweet-nya, terus kalo lagi butuh bantuan, pengen seseorang nemenin makan ayam, ato pengen di bellin ayam *KFC pasti, kita para MVP dan SHawol langsung datang banjir” ke dorm SHINee! hehe

3. semoga,__ bentar lagi AVA-nya udah di ganti! hehe, warna orange-nya terlalu mencolok..kkkhhh,

“ganti dong oppa, dengan foto paling cute plus lagi makan ayam! hehe”

itu aja deh, dasar akunya sedikit ‘aneh’. bahkan aneh semua. ini kayak promosi blog aja, padahal cuman akun twitter, kkkkhhhhh…😀😀😀

oh ya, jangan lupa MVP dan SHawol Wajib Follow!

*yang enggak di lempar ke empang.

*yang belum punya twitter harus di buat sekarang juga

*yang ga punya pulsa harus usahain ol di pc/ lappy-nya sekarang juga

*yang- yang- yang – yang masih UKK #tanpa terkecuali!

hahaha,

dasar aneh. kalo ini blog masih mending, nah twitter orang” juga udah pada tw :p

#oke #justsharing

oh ya, ini juga aku post di blogger : disini

~~ JEONGMAL GHAMSAHAMNIDA~~

*kabur ke page twitter, mau mention- metionan sama onew ^_^

5 responses to “Onew’s Twitter Acc

So, How do you feel?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s