50 responses to “Owner

  1. HAAAAA
    ANNYEONG EONNIEEE~ *rusuh*
    masih ingatkah dengan ku? *jengjengjengjeng*
    Siapa aku? siapa kamu? aku dimana? ini tahun berapa? dimensi apa? *plakk* *randomabis*
    hehehe~ aku perkenalan ya eon~ Cencen imnida~ di panggil Kim Myrna juga boleh wkwkwk 98line. SHAWOL. elf.exotic.
    pastinya udah taukan aku istrinya siapa? istri sahnya Key shinee dan istri sirinya Kris ExoM *buaghhh* hehehe
    mianhae baru sekarang berkunjung~ aku habis hiatus soalnya hehehe

    • eh siapa lu? kagak ingat gue? *plaak, di tabok kris..

      hihi, masih dong saeng (?) *ingat kita, cuman beda beberapa bulan!
      eonni ga setua itu kan??!!

      wah kecil” udah nikah, daebak saeng,
      eonni mah masih selingkuhannya kris, terus jd adiknya chanyeol dan donghae, plus gebetan onew dan tao, kkkkkkhhh,,

      cencen saeng, iya gpp..
      hiatus? wae?
      udh siapkan ukk-nya?

      oh ya, ff favorit eonni part 2nya udh ada belum?
      wktu itu aku liat msh d proteksi? now?

      oh ya, gomawo udah mampir saeng, salam sayang dari haeyeol dan chanyeol🙂

  2. annyeong..^_^
    jonen jihyun imnida..
    eonni , disini klo mau dapet pw carax gimana..??

  3. Assalamu’alaikum *ala teukppa* salam kenal, baru nyasar d blogmu hari ini, jadi maaf yaa klo bru liat komen-ku.. xD

    • wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatu, *ala aku sendiri *plaak😀
      saam kenal juga, oh ya intro dong ^^

      yah, nmanya bru ktemu blog aku hari ini, dan langsung komen bebrpa itu td d ff aku, hm… bgs donk🙂
      never mind ^^

  4. anyeong haseyo^^ eeh kita seumuran yaa :3 wkwkwk😄 oiya, salam kenal^^ panggil aja banmal :3 ban juga boleh kok-_-v wkwkwk😄 blog chingu keren!! bagusss!!!!😀 wkwkwkwk😄 suka deh dgn tema yang soft pink gini ^w^ suka chanyeol? :O aku suka baekhyun😄 (?) *siapa yang tanya* kan baekhyun chanyeol deket *dilempar piring sama readers* (?) naah-___- saya sudah mulai merusuh😀 oiyaa, salam kenal yaa~ chu :*

  5. you have a very sweet name utami kinayungan🙂

    putri, 91line, salam kenal
    ffmu bagus bagus deh
    moga punya banyak waktu buat ke sini

    mampir blogku juga ya🙂

So, How do you feel?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s