Haretami had been an active author of Korean Fan-fiction and  designing some artwork since 2012. She turned hiatus from the last 4 years.
Now, in 2017, She is an active dreamer catcher studying as an Industrial Engineer.

a land of a weirdo girl

50 thoughts on “Owner

  1. HAAAAA
    ANNYEONG EONNIEEE~ *rusuh*
    masih ingatkah dengan ku? *jengjengjengjeng*
    Siapa aku? siapa kamu? aku dimana? ini tahun berapa? dimensi apa? *plakk* *randomabis*
    hehehe~ aku perkenalan ya eon~ Cencen imnida~ di panggil Kim Myrna juga boleh wkwkwk 98line. SHAWOL. elf.exotic.
    pastinya udah taukan aku istrinya siapa? istri sahnya Key shinee dan istri sirinya Kris ExoM *buaghhh* hehehe
    mianhae baru sekarang berkunjung~ aku habis hiatus soalnya hehehe

    1. eh siapa lu? kagak ingat gue? *plaak, di tabok kris..

      hihi, masih dong saeng (?) *ingat kita, cuman beda beberapa bulan!
      eonni ga setua itu kan??!!

      wah kecil” udah nikah, daebak saeng,
      eonni mah masih selingkuhannya kris, terus jd adiknya chanyeol dan donghae, plus gebetan onew dan tao, kkkkkkhhh,,

      cencen saeng, iya gpp..
      hiatus? wae?
      udh siapkan ukk-nya?

      oh ya, ff favorit eonni part 2nya udh ada belum?
      wktu itu aku liat msh d proteksi? now?

      oh ya, gomawo udah mampir saeng, salam sayang dari haeyeol dan chanyeol 🙂

  2. Assalamu’alaikum *ala teukppa* salam kenal, baru nyasar d blogmu hari ini, jadi maaf yaa klo bru liat komen-ku.. xD

    1. wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatu, *ala aku sendiri *plaak 😀
      saam kenal juga, oh ya intro dong ^^

      yah, nmanya bru ktemu blog aku hari ini, dan langsung komen bebrpa itu td d ff aku, hm… bgs donk 🙂
      never mind ^^

      1. Ne, cheonmaneyo ^^ Nado gamsahamnida udh ngunjungin blogku yg jelek 🙂
        Aniyo, theme blog’y bgus koq ~ sma skali g’ ganggu pndangan mata (^v^)

    1. hoho,siapa bilang blog kamu jelek? itu hanya krn blognya mash baru, prlu tambah beberapa widget lg, dan fiture” lainnya, entr klw udh lma psti bisa lbh keren dari blog ini XDXD 🙂
      hoho, syukur deh theme ini tdk terlalu rame kelihatannya 😀

  3. anyeong haseyo^^ eeh kita seumuran yaa :3 wkwkwk XD oiya, salam kenal^^ panggil aja banmal :3 ban juga boleh kok-_-v wkwkwk XD blog chingu keren!! bagusss!!!! 😀 wkwkwkwk XD suka deh dgn tema yang soft pink gini ^w^ suka chanyeol? :O aku suka baekhyun XD (?) *siapa yang tanya* kan baekhyun chanyeol deket *dilempar piring sama readers* (?) naah-___- saya sudah mulai merusuh 😀 oiyaa, salam kenal yaa~ chu :*

    1. hoho, ada jg yg seumuran, 😀
      ne, banmal aja deh, hoihoho

      hm, jinja nih blognya keren? *byk yg bilang* 😀 #bangga hahaha
      hm, sbenarnya aku juga suka baekhyun lho,, 😀

      tpi gaet chanyeol aja lah, hahah
      ne, salam kenal juga *cup 😀 eeerrrr

  4. you have a very sweet name utami kinayungan 🙂

    putri, 91line, salam kenal
    ffmu bagus bagus deh
    moga punya banyak waktu buat ke sini

    mampir blogku juga ya 🙂

    1. haha hai chingu, manggil apa nih?
      hehe.. makasih ya,makasih banyak… padahal dari zaman dahulu tampilannya ini” terus.. kkh

      oke sip, bentar ya pas lagi renggang,, hehe tapi pasti kok 😀
      ne cheonmaneyo

      1. Panggil Nurza aja, aku 98lines hohoho B) masih imut kok kayak baekhyun, masih unyu juga kayak zelo, masih manis kok kayak onew dan masih gemesin kayak kyuhyun (?) aku ini kembarannya sulli -.- #plak #komengakpenting
        masak iya?? tapi keren kok, tampilannya imut gitu hahaha..
        okedeh, ditungguuu XD
        ^_^

      2. terserah sih wahaha.. yang penting jangan zaita ato tahu #eh? -.-
        Dipanggil Sulli atau Sica juga boleh :3
        iya emang wahaha

    1. nee~~ aku sudah berkunjung chingu, tapi bingung mau ngapain, hehe ._.V
      hum… iya aku bantuin, hehe (tapi bingung mau bantuin apaan? hehe ‘-‘, hm soal jadi staff ato author kyknya aku lg ga bisa, :(( )

So, How do you feel?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s