Chat

 

annyeong, hari ini 8 nov aku ‘resmi‘ buka ruangan baru ini.

CHAT ROOM.

setelah aku pikir- pikir, ternyata ga di aslinya ato di dunia maya ini aku tetap kuper ‘sedikit’ alias kurang banyak berkenalan. ada sih tapi ga banyak!
jadi kalo di pikir- pikir akan lebih baik aku nyediain tempat untuk ngobrol di tempat ini agar kita bisa saling berkenalan dan berbagi.

dan disini bisa ngomong segala- galanya, mulai dari yang nanya masalah art design, fanfict, atau nanyain tentang aku, sharing info, minto tolong, atau berteman dengan owner blog, sangat- sangat di bolehkan.😀

pokoknya ngomong  aja deh, pasti aku balas😀

oke, Let’s we be friend ~~~~

50 responses to “Chat

  1. hem, tami kuper ya?
    ga nyangka lho(?)
    biasanya kan heboh apalagi ngomongin bias-mu😀😀 *kyk di twitter* -__-
    tp umumnya emang ya, owner blog itu emang orang yg pendiam!

      • eh masa itu sung hajung? #mencoba menajamkan mata, masa sih?
        megan lee itu siapa?#katro

      • ldr an? #lol
        eh? masa? aku gapernah sih dengerin lagunya sungha yang ada nyanyiannya, aku biasa dengerin dia main gitar doang, enak sih dibuat penenang. hehe

      • ayo2 nyanyi apa? #ambil ketipung
        hoho oke, kukira kamu uda mulai hiatus. habis darimana tam?

      • just the way you are female versionnya,😀 hm.. itu yang paling sering aku nyanyiin lho un😀

        hm.. itu un, yg waktu kita omongin di ff senang sedih marah kecewa, ternyata… sekarang… *dreamscometrue* jiahhh😀
        yah.. jd gitu un, 4 hari kemaren kompetisinya, dan hasilnya alhamdulillah sekali un😀 *lgsenang* jiahhh @Curhat kkkh

      • wah aku juga sering nyanyi itu😄 enak emang lagunya
        olim? wah chukae tam😀
        gimana2 hasilnya? xD
        tuhkan, apa kubilang, kamu pasti bisa. kegagalan itu proses pembentukan untuk menjadi pribadi yang kuat :3

      • iya, gomawo un,
        yg kli ini fisika dan alhamdulillah the first, …ternyata.. pengalaman dari kegagalan kemarin benar” berharga.. aku jika ingat pernah jatuh dulu kekekehhh.
        dan sekarang sebenarnya baru nyampe rumah, setelah lama di tinggalin, tapi ga tw kenapa, aku udah gatal aja pengen online😀 *ngerocos*

      • keep figth lah, namanya juga hidup. pasti penuh perjuangan xD
        jatuh membuat seseorang menjadi lebih dewasa#apa ini?
        first? jinja? hebat o.o dimata pelajaran yang sangat kubenci -___- , traktiran nih harusnya xD #slap
        emgnya olimp nya dimana? jauh ya? #kepancing

    • hehe iya un, ga nyangka sih sebenarnya, tp entahlah, ini lah hasil usaha yang sesungguhnya😀
      iya, t4nya lumayan jauh dan di sertfiakat seindo jga,, kkkhh, tp yg ngadain sih uni andalas padang
      terus ada lg sebenarnya lombanya,LTCF, cerdas tangkas fisika *dntamijga ikut*, tp cuman nomer tiga di satu itu, kalah sama smp labschool dari jaksel, fufft,, tpi ya udah deh… yg penting yg individualnyah heheh,,,

      pasti donk, uni paling – paling – paling selama aku berkenalan nih,😀 mau di traktir apa nih un? bakso(?)_, popmie(?), kimchi(?)

      t

      • seindo? waw olim gede dong ini? selama 4 hari itu? ckckc ga kebayang kalau umpama aku yang ikut begituan, pasti langsung botak mikir.
        iya dong, gitu2 kan juara disyukuri aja yang penting kamu bisa^^.
        eh ngomong2 hadiahnya apaan nih tam? sertifikat apa apa?
        berhubung aku gasuka pedes bakso aja deh :3

      • hehe iya, sih.. tp yg datang cuman yg sekitar sumatra jawa, … tiga hari sebenarnya un, 1 hari sebelumnya jg ikut matematika, dan yah… untk semi masuk dan balek lagi sabtu besok U,u.. full deh,,
        eum,, ga juga kok un, fisika di bawa asyik aja,😀
        hadiahnya, yah.. biasanya lah.. amplop,
        iya, sertfkatnya bkin seneng aja heheh,

        eum, oke deh.. un.. tami, cuman bisa nemenin, ga ikut makan… hehe…

      • sumtra jawa? berapa tuh pesertanya?
        waw banyak banget, ga pusing itu kamu tam?
        yah amplop, kirain bakal dapet beasiswa atau apa gitu.
        haha, kenapa ga ikut?

      • yah… lumayan lah.. un, byknya.. tp tetap thn ini lebih sedkit dari tahun dulunya, … hehe,, insyaallah sih enggak un, karena mtk fska dekat, dan mdah”an aja tami ga blank ,, kekekhh,

        iya, cuman amplop, tp lumayan lah,,,

        hehe cos,, biar bisa beliin dua porsi untk uni ,, wkwkwk😀 #psss

      • kalau kata orang2 yang suka nasehatin aku, kalau mau tenang dan ga ngeblank waktu ujian, ada bagusnya wudhu dulu, itu ampuh.
        semangat, kamu pasti bisa😀
        weits? kenapa aku brasa makannya banyak banget ya? T.T eh tapi aku sih lima mangkok juga nerima aja😄 lol.

    • aduh udah berapa hari nih ya tami ga nongol?
      ampe- ampe amplop waktu itu udh lumutan dan kekeringan dan traktir uni blm jg jd- jd,, *plaak.. hehe

      krn amplopnya udh kemana- mana , kita mkn satu mangkok aja deh un, *plaak… *gw pikir gw siapa? * hahahahhahah😀

  2. haai, kak.. lg blogwalking-an dan ketemu blog ini😄
    hihi~ blognya bagus ihh..
    perkenalkan, Mizuky imnida.. panggil Zuky aja ya^^ 98 liner😀
    haha.. maaf ngerusuh😀
    btw, mind to visit back?😉 kekkke~
    salam kenal ya kak😀

      • kalau bosan, kenapa ga dirubah aja kak? ._. ak srg gontaganti tema wp -_- makany blogku berantakan :’)
        haha😄 iyaaa.. aku suka nyampah di blog org sih :3
        itung2 buat referensi tampilan wp lagi nanti😀 haha..

      • udah niat benget sebenarnya nge ubahnya, tp musti design header baru dulu… dan.. lagi.. lg males ngedesign juga, T_T

        hoho.. suka ganti” theme ya, emg gak capek mizu? apalgi ngatur” widgetnya gitu?

      • haha.. iyasih.. ribet jga -_- mending request aja klo males😀 #jduaakk.. #kayaaku..
        haha😄 ribet jga sih ._. tp, blog ak protek dl biar lebih gmpg designny.. udh gt kan asik lah design wp😀

  3. Annyeonghaseyo ^^
    Sesuai permintaanmu, aku udah visit back wpmu.. ^^
    Tadinya aku mau nanya sih.. Tapi, tiba-tiba aku lupa mau nanya apa.. -__-” gegara kena virus pikunnya Lay kali yah? #tendang
    Kamu juga bisa art design ya?
    Kapan-kapan pengen req deh.. ^^
    Aku jadi bingung harus ngomong apalagi. Sekian aja yah ^^

  4. Annyeong . . .🙂
    veronica imnida.
    Eh, btw kamu kurang banyak berkenalan ya? Sama kok dengan saya. Kalo di dunia nyata cukup pendiam, di dunia maya aja yang suka cuap-cuap gak jelas😀 haha…

    Blog kamu bagus🙂 art kamu juga keren ^^
    Salam kenal ya🙂

So, How do you feel?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s