Request Poster [CLOSE]

 

Annyeong haseyo, nambah page baru lagi nih chingudeul. Berhubung aku lagi ga produktif banget nulis FF akhir- akhir ini, makanya sekarang beralih sebentar dulu. Sesuai dengan judulnya, page ini adalah page untuk request poster fanfiction.

Sebelum merequest, mungkin bisa lihat dulu contoh editan aku disini.

Format Request –>

Nama pena/nama korea :

NamaAuthor :

Judul FF :

Main Cast (maksimalnya 5, tapi aku lebih srek ngerjain yang main castnya cuman 2/3) :

Link Foto main castnya (kalobisa) :

Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* :

Dan kalo ada tambahan yang lainnya seperti quotes juga boleh dicantumkan!

alamat Twitter/ email yang bisa dihubungi! *untuk pemberitahuan kalo posternya udah siap atau pemberitahuan yang lainnya!*

Dan setiap poster yang aku buat akan aku tambahkan signature : @HareTa_mi art | haretami.wordpress.com *^_^v

Oke, mungkin segitu aja format requesnya. Masalah poster nya jenis apa,mungkin nunggu hasilnya aja entar karena aku akan berusaha menyesuaikan dengan synopsis/ ringkasanffnya. Jadi, beri kejelasan di synopsis/ringkasan FF-nya ya!

Kalo udah siap, posternya akan aku post di blog ini.

*JENG JENG JENG*(backsound gagal) malam ini 24 mei 2013 page ini secara tidak resmi di buka lagi ~~

selamat merequest lagi, bagi yang udah req di kolom komen dan belum aku buatin tolong konfirmasi lagi ya ^^

71 responses to “Request Poster [CLOSE]

  1. Pingback: [NEW] Request Poster Page « Hee170晴れたHaretami·

  2. Annyong.,,msih boleh request??

    Nama pena/nama korea : Park Yhui
    NamaAuthor :Yhuiii4321
    Judul FF : Precious Life
    Main Cast : Park Jiyeon T-ara, Kyuhyun SuJu, Krystal f(x)
    Link Foto main castnya (kalobisa) : –
    Email : yhui_grace@yahoo.com
    Sinopsis: When suffering comes believe there is a wonderful plan God is working
    고통이 믿는 때 하나님이 작동 멋진 계획이있어

    Jiyeon,Kyuhyun dan Krystal adalah saudara. Kehidupan mereka diwarnai dengan berbagai masalah remaja umumnya, Kyu yg berjuang utk diterima di universitas, Jiyeon yang ceria,tp dikhianati kekasihnya n krystal yg merasa kurang diperhatikan dalam keluarganya, ditambah lg Kyu yg sangat hangat pd jiyeon membuat Krystal iri,.semuanya berubah saat Jiyeon divonis menderita penyakit yg mematikan, dan rahasia kelam tentang Kyu,..ternyata smuanya tidak sperti yg mreka bayangkan selama ini.Dibalik penderitaan yang Jiyeon alami ,dia bisa membuat keluarganya lebih baik lagi. Endingnya walaupun sad tp happy. ??(bingung) oh ya chingu, klo bs background salju wktu natal ya,.cz endingnya ,..bertepatan pada hari Natal,.n.^-^ ,..sama klo bs Jiyeonnya d bikin jd center of interst ya,,..^-^

    Aku tunggu yaa,,chingu ^-^.
    Gomawo,..

  3. masih bisa request gaaa?
    Judul Fanfic : She’s Half devil Side
    Nama author : Park Min Gi
    Main Cast/Pairing : Lee Onew, Krystal Jung, Kim Jonghyun, Choi Sulli (Onstal & Jongli)
    The main character : Krystal Jung, Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Sulli, Park sunyoung
    Twitter : @arianiagustina
    Mood poster : Scary-Horor
    Quotes : who’s the protection?
    Extra : jadi tuh, aku pingin di sini gambarnya kayak semuanya takut gitu sama Krystal kecuali, Onew. bisa ga, kalau di sini Krystal ada jadi dua sisi yang berbeda gitu. Nyeremin di tengah-tengah tapi pas deket Onew dia, kayak jinak gitu min  . kalau gabisa, juga gapapa min… udah dibuatin aja udah seneng banget hehe
    Krystal Jung (evil’s side) http://www.google.co.id/imgres?um=1&hl=en&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=lyo24WlJVHCd8M:&imgrefurl=http://yeinjee.com/fx-krystal-amber-on-ohboy/&docid=041iV_gTt9r_EM&imgurl=http://yeinjee.com/wp-content/uploads/2011/07/fx-ohboy-krystal-1.jpg&w=550&h=806&ei=9LWRUISsDoaKrgfmy4CQDA&zoom=1&iact=hc&vpx=965&vpy=4&dur=269&hovh=272&hovw=185&tx=79&ty=134&sig=106388773109472742036&page=1&tbnh=147&tbnw=96&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,i:84
    Krystal with Onew http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/-F1ec5H0LznQ/UDx90xdKVzI/AAAAAAAALE8/1rhMeMAxyFI/s1600/beritakpop.com_Krystal_Oh_Boy_03.jpg&imgrefurl=http://www.beritakpop.com/2012/08/krystal-fx-menjadi-seorang-catwoman.html&h=640&w=360&sz=50&tbnid=GHF5fYaxMuDUXM:&tbnh=92&tbnw=52&zoom=1&usg=__72QkpWPEkGHcjoKfG0YEPw4iPhs=&docid=AmwrCjyAyKzcSM&hl=en&sa=X&ei=37qRUIiIEM7NrQeukIC4Cg&ved=0CDUQ9QEwCA&dur=562
    http://en.korea.com/shinee/board/scans-111220-shinee-on-japanese-magazine-maquia/
    jadi tuh kalau bisa, Krystal nya kayak nyenderin kepalanya di Onew min. bisa ga?  kalau engga terserah kamu aja bikin dua sisi yang beda gitu gmn
    Lee Onew http://www.google.co.id/imgres?start=84&um=1&hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=dv7LT53zKCcJZM:&imgrefurl=http://vikishinee.blogspot.com/&docid=Cus-lEtxKgZUCM&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-7N46RRIlRGc/T6zxDonUtfI/AAAAAAAAAOQ/Sqq8xjcvDYg/s1600/20091011_onew_2.jpg&w=400&h=606&ei=4L6RUL3JHMbhrAefrIDYCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=519&vpy=218&dur=3022&hovh=276&hovw=182&tx=113&ty=44&sig=106388773109472742036&page=4&tbnh=150&tbnw=105&ndsp=34&ved=1t:429,i:25 atau engga yang http://s888.beta.photobucket.com/user/creamie_cone/media/SHINee/Onew/200810291239139491.jpg.html
    Kim Jonghyun http://www.google.co.id/imgres?start=149&um=1&hl=en&client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=KwxsCNs2PoCjsM:&imgrefurl=http://koreanpoplovers.wordpress.com/tag/key/&docid=hYi68EICUuwulM&imgurl=http://koreanpoplovers.files.wordpress.com/2010/10/jonghyun21.jpg&w=428&h=590&ei=1cCRUPnaEY3jrAfF_YBA&zoom=1&iact=hc&vpx=600&vpy=4&dur=452&hovh=264&hovw=191&tx=124&ty=52&sig=106388773109472742036&page=7&tbnh=146&tbnw=93&ndsp=31&ved=1t:429,i:157
    Choi Sulli http://www.google.co.id/imgres?um=1&hl=en&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=tMeOiIY15wlacM:&imgrefurl=http://www.tumblr.com/tagged/fx-krystal%3Fbefore%3D1340402856&docid=iaIo-MQKm3T_JM&imgurl=http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5gmxdQjAu1rpv26ho3_1280.jpg&w=640&h=360&ei=UcSRUJSdBdHQrQfjnIHICg&zoom=1&iact=hc&vpx=615&vpy=91&dur=871&hovh=168&hovw=300&tx=75&ty=115&sig=106388773109472742036&page=1&tbnh=138&tbnw=254&start=0&ndsp=16&ved=1t:429,i:87
    Park Sunyoung http://www.google.co.id/imgres?start=167&num=10&um=1&hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=hKZ-DuHWmuSAmM:&imgrefurl=http://koreanpict.wordpress.com/2012/06/22/fx-electric-shock-screen-caps-55p/luna-8/&docid=5dCiKxtjdREoiM&imgurl=http://koreanpict.files.wordpress.com/2012/06/luna-8.jpg%253Fw%253D1200&w=1200&h=675&ei=HMKRUIrFHsmOrgfpnYCgBg&zoom=1&iact=hc&vpx=328&vpy=43&dur=3033&hovh=168&hovw=300&tx=162&ty=140&sig=106388773109472742036&sqi=2&page=8&tbnh=141&tbnw=252&ndsp=29&ved=1t:429,i:226
    or http://www.google.co.id/imgres?start=167&num=10&um=1&hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=xOL_AZMV7hBH5M:&imgrefurl=http://koreanpict.wordpress.com/2012/06/22/fx-electric-shock-screen-caps-55p/luna-2/&docid=0MCky39FLY4nwM&imgurl=http://koreanpict.files.wordpress.com/2012/06/luna-2.jpg%253Fw%253D1200&w=1200&h=675&ei=HMKRUIrFHsmOrgfpnYCgBg&zoom=1&iact=hc&vpx=592&vpy=157&dur=843&hovh=168&hovw=300&tx=218&ty=120&sig=106388773109472742036&sqi=2&page=8&tbnh=141&tbnw=252&ndsp=29&ved=1t:429,i:229
    min yang aku kasih linknya dua, terserah aja maksudnya milih yang mana yang cocok hehe  gomawo~

  4. Judul FF: Our Love Story

    Main Cast : Kim Seohyun, Park Kyuhyun, Kim Siwon, Kim Ryeowook, Park Sooyoung

    Link Foto main castnya (kalobisa) : gimana ya? susah si sy udah ga punya link fotonya, punya-nya udah tinggal pict ._. minta nama acc twitter deh entar saya send ke twitter ^^
    Sinopsis: KimSeohyun, KimSiwon,sama Kim Ryeowook itu bersaudara. ParkKyuhyun-ParkSooyoung itu juga bersaudara. KimSeohyun itu naksir ParkKyuhyun, ParkSooyoung naksir KimSiwon. Tapi, ParkKyuhyun itu salah satu rival berat KimSiwon, KimSiwon itu supersayang, superprotective sama adiknya(Seohyun). KimSooyoung minta tolong Seohyun buat comblangin Sooyoung ke Siwon, sayangnya Kim Ryeowook naksir Sooyoung. Karena Seohyun tau Ryeowook suka Sooyoung, Seohyun jadi gak tega, dan jadinya seohyun nolak, karena sooyoung gak terima, sooyoung berusaha merenggangkan hubungan seokyu. Tapi ternyata..
    baca FF nya aja deh ._.
    alamat yang bisa dihubungi: twitterku eon: @choamel
    bisa nggak eon? gomawo ya ^^
    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* :

  5. chingu,ikutan request ya? boleh kan?? hehehe

    NamaAuthor :Park Han Hee

    Judul FF :Candy,Sugar,Kisses

    Main Cast :Seohyun,Kyuhyun,Yonghwa

    Link Foto main castnya (kalobisa) :
    Seohyun
    http://www.google.co.id/imgres?q=seohyun+candy&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=PwaEs14zjyJrpM:&imgrefurl=http://sparkx-fly.blogspot.com/2010_08_01_archive.html&docid=DBmlhG7GqeZvvM&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/_lHm7LOmTXpc/TF-XKk2omBI/AAAAAAAAAHs/mWY9nA5ihb8/s1600/seohyun%252Band%252Byuri.jpg&w=640&h=480&ei=rEyjUN6oHdCqrAeFr4DYDg&zoom=1&iact=hc&vpx=1066&vpy=268&dur=4869&hovh=194&hovw=259&tx=211&ty=163&sig=102869690172741428754&page=2&tbnh=136&tbnw=183&start=18&ndsp=35&ved=1t:429,r:25,s:20,i:201

    tapi ambilnya foto seohyunnya doang chingu,yurinya gk ush😀.klo g bsa pake ini aja

    http://www.google.co.id/imgres?q=seohyun+seoul+song&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=wXiqC5EahQJ-aM:&imgrefurl=http://blogsupergeneration27.blogspot.com/2011/02/snsd-profil.html&docid=mN-HiIz-AQ6TpM&imgurl=http://2.bp.blogspot.com/-O4RRGLQg6aw/TVapiaoM0vI/AAAAAAAAADM/EZAf8OsqQpc/s1600/iSEOHYUNsone.jpg&w=500&h=500&ei=3UWiULXwEYjsrAfho4CwAw&zoom=1&iact=hc&vpx=726&vpy=331&dur=400&hovh=225&hovw=225&tx=98&ty=139&sig=102869690172741428754&page=3&tbnh=147&tbnw=155&start=43&ndsp=27&ved=1t:429,r:26,s:20,i:204

    Kyuhyun
    http://www.google.co.id/imgres?q=kyuhyun&num=10&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=tPbI9rt_6PouhM:&imgrefurl=http://www.fanpop.com/spots/cho-kyuhyun/images/18407567/title/kyuhyun-photo&docid=yyWR0s7-fOfp7M&imgurl=http://images4.fanpop.com/image/photos/18400000/KyuHyun-cho-kyuhyun-18407567-305-458.jpg&w=305&h=458&ei=dE-iULGwF43trQfS_oGYCA&zoom=1&iact=hc&vpx=596&vpy=156&dur=2235&hovh=275&hovw=183&tx=121&ty=171&sig=102869690172741428754&page=1&tbnh=148&tbnw=101&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:0,s:20,i:209

    klo g bsa terserah chingu aja.tapi kalo bisa ini.kalo chingu mau ganti carinya yang mukanya kyuhyun ceria trus bajunya kayak mewah gitu.

    Yonghwa
    http://www.google.co.id/imgres?num=10&hl=en&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=GjmDZ6iOCoQ6VM:&imgrefurl=http://www.mangatutorials.com/forum/showthread.php%3F308-MT-Skype-Topic-Saturday-25th-WHAT-TIME-RIGHT-NOW/page89&docid=KNEjJwH0guOJ4M&imgurl=http://images4.fanpop.com/image/photos/19000000/-Jung-Yong-Hwa-jung-yong-hwa-19059819-396-447.jpg&w=396&h=447&ei=b8SjUIj3GcG8rAfB-IGACg&zoom=1&iact=hc&vpx=827&vpy=268&dur=1341&hovh=239&hovw=211&tx=103&ty=163&sig=102869690172741428754&page=2&tbnh=147&tbnw=130&start=22&ndsp=27&ved=1t:429,r:19,s:20,i:188
    chingu,kalo bisa bikin seohyunnya jadi “center of interest”.Seoalnya dia tokoh utama.trus Kyuhyun sebelah kanan,yonghwa sebelah kiri (mian banyak maunya -.-).Mood posternya ceria/playfull gtu ya chingu..
    Sinopsis: Seohyun,yonghwa adalah sepasang sahabat yang bekerja sambilan di toko permen “candy,sugar,kisses”.Mereka berdua mahasiswa berkantong pas-pasan yang kuliah di seoul university,universitas elite di seoul.kyuhyun adalah mahasiswa kedokteran di seoul unversity yang tampan dan berprestasi.kyuhyun juga tetangga sm yoona (yoona juga sahabat seohyun.tapi g saya masukin di poster karena dia cuma cast tambahan).suatu hari seohyun dan kyuhyun bertemu di kampus mereka tanpa sengaja.kyuhyun terpesona oleh kecantikan seohyun.kyuhyun cerita kepada yonghwa yang ternyata temen dekat kyuhyun ttg seohyun,tapi kyuhyun lupa nama seohyun.yonghwa yang tadinya mau ngenalin seohyun ke kyuhyun g jadi gra2 kyuhyun cerita kalo dia ketemu sm cwe yg cantik bgt yaitu seohyun,tapi krn kyuhyun lupa nama seohyun,dia g tau klo itu temen yg yonghwa mau kenalin (ngerti nggak??).tapi nanti ceritanya seokyu ketemu di toko permen “Candy,sugar,kisses”.pokonya ntar endingnya mereka pacaran deh..hehehe *wires

    sekian…gomawo udh mau bikinin *dadah2bareng yesung

  6. ya ampun unnie, makasih banget ya poster Our Love Story nya ^^ seratus jempol dah buat itu.
    Maaf ganggu lagi ya, saya punya FF baru ,_, butuh poster baru
    Maaf ngerepotin ya T_T

    Nama pena/nama korea : Park Min Mi

    NamaAuthor : ChoAmel

    Judul FF : Pole Dance

    Main Cast (maksimalnya 5, tapi aku lebih srek ngerjain yang main castnya cuman 2/3) : Seo Joo Hyun
    Cho Kyuhyun
    SECRET

    Link Foto main castnya (kalobisa) :
    Seohyun http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3uxku8ZbP1rvrgsoo1_400.jpg (kalau gak cocok terserah unnie mau diganti ato gak)
    Kyuhyun http://www.google.co.id/imgres?um=1&hl=en&tbo=d&biw=1366&bih=767&tbm=isch&tbnid=u0YbujwhQubfOM:&imgrefurl=http://www.tumblr.com/tagged/jo-kyuhyun&docid=vapGV0MlGpOjSM&imgurl=http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7hs2tMkzd1ruxlnjo1_1280.png&w=514&h=414&ei=N260UOn7Ks_OrQfltYHgDw&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=273&dur=603&hovh=201&hovw=250&tx=76&ty=134&sig=117745734466324424811&page=3&tbnh=153&tbnw=189&start=71&ndsp=42&ved=1t:429,r:87,s:0,i:344
    SECRER\T CHARACTER: 24.media.tumblr.com/tumblr_me4lksH04y1r3d31qo1_1280.jpg (unnie, wajahnya dibuat hitam atau diblur ampe bener2 gak jelas ya ^^ kamsha)

    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* :
    Seohyun seorang penari pole dance yang terkenal. Seohyun sudah bertunangan dengan seseorang. Tapi ia juga menyukai pria lain. Seohyun gak bisa mastiin perasaannya.
    Pria yang dicintai seohyun berbeda kelas dengannya. Seohyun masuk kelas pole dance, sedangkan ia (pria yang ditaksir serta tunangan seohyun) masuk kelas breakdance. Pria yang dicintai seohyun menyukai seorang gadis jerman yang juga masuk kelas pole dance Seohyun.
    Disaat hati Seohyun sakit saat mendengar pria yanng dicintainya menyukai gadis lain, tunangannya lebih perhatian pada seohyun. Siapa yang akan dipilih seohyun?

    gomawo ya Haretami unnie, poster nya buat Our love story, blum kupost di WP soalnya FF nya terbengkalai di komp dan saya lagi serius ngerjain FF pole dance ini ^^

  7. Nama pena/nama korea : Kim Hyegeun

    Nama Author : Alma Zaitunnisa

    Judul FF : I’m married with a jerk ?

    Main Cast : – Jung Kyungmi (OC cewek)
    – Kim Myungsoo /L (Infinite

    Link Foto main castnya :

    Myungsoo : http://images5.fanpop.com/image/photos/31200000/L-Shut-Up-Flower-Boy-Band-l-myungsoo-31250069-500-361.png
    Kyungmi :

    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita :

    intinya, Kyungmi cewek yang rada tomboy tiba tiba dijodohin sama orangtuanya dengan Kim Myungsoo, anak pengusaha sekaligus sahabat orang tua Kyungmi orang tua mereka udah janjian bakal nikahin anak mereka kalau udah besar. Pedahal sifat Kyungmi sama Myundsoo tuh bertolak belakang. Mereka berantem mulu tiap hari, Tapi nantinya mereka sadar kalau mereka itu melengkapi kekurangan mereka masing masing

    alamat Twitter/ email : alma27800@gmail.com

    gomawo ^0^

  8. Request dong😀

    Nama pena/nama korea: Kim Hyunra
    NamaAuthor: Famous Jung
    Judul FF : This is our marriend life
    Main Cast: Cho Kyuhyun + Kim Hyunra (foto ceweknya pake ulzzang Yoo Jung Roo ya)
    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita
    *wajib*
    Quotes: The happiest moment in my life is together with you forever
    Twitter: @loves407

    Gamsahamnida🙂

  9. eh iya! Ketinggalan summary-nya T.T
    Ni summarynya eon: Aku tak menyangka kisah cinta kita sudah mencapai tahap ini. Pertemuan tak sengaja dan hubungan kita yang dihiasi beberapa peristiwa konyol tak dapat kuduga akan berakhir seperti ini. Terima kasih karena telah mencintaiku. Kuharap kita bisa hidup bahagia dengan kehidupan baru kita ini.

  10. NamaAuthor : NadineCSHyun

    Judul FF : The Fact

    Main Cast; Hyuna, Junhyung, Hyunseung

    Link Foto main castnya (kalobisa) :
    Hyunanya terserah deh yang mana ._.
    http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0PDodgVR9lQjC8AC6bNQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3DHyuna%2Bmagazine%2Btumblr%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26y%3DCari%26fr%3Dyfp-t-713%26tab%3Dorganic%26ri%3D109&w=550&h=815&imgurl=25.media.tumblr.com/tumblr_m341brnuMP1qijtygo1_1280.jpg&rurl=http://www.tumblr.com/tagged/hyunah%3Fbefore%3D1335539045&size=367+KB&name=hyunah+|+%3Cb%3ETumblr%3C/b%3E&p=Hyuna+magazine+tumblr&oid=cfdbbc9e7041cf621e5bb3bc34742a69&fr2=&fr=yfp-t-713&tt=hyunah%2B%257C%2B%253Cb%253ETumblr%253C%252Fb%253E&b=91&ni=96&no=109&ts=&tab=organic&sigr=11lfn6h1l&sigb=13stf8g73&sigi=11n6aja5u&.crumb=mfdFlTaIy6M
    apa yang ini
    http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0PDodu7R9lQ1zwAXVTNQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3DHyuna%2Bmagazine%2Btumblr%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26y%3DCari%26fr%3Dyfp-t-713%26tab%3Dorganic%26ri%3D44&w=416&h=633&imgurl=25.media.tumblr.com/tumblr_m9geb2KGLR1rt7xmpo2_500.png&rurl=http://www.tumblr.com/tagged/4minute%3Fbefore%3D1346149662&size=280.8+KB&name=Follow+the+world%E2%80%99s+creators.&p=Hyuna+magazine+tumblr&oid=a98f2b9ff3a4ef13642a075a9b75b3be&fr2=&fr=yfp-t-713&tt=Follow%2Bthe%2Bworld%25E2%2580%2599s%2Bcreators.&b=31&ni=96&no=44&ts=&tab=organic&sigr=11m3mu9io&sigb=13rv0ume1&sigi=11mgkjiol&.crumb=mfdFlTaIy6M
    Ini Junhyungnya terserah mau yang mana xD
    http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0S0uD12SNlQ8B8AfHTNQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3Djunhyung%2Btumblr%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26y%3DCari%26fr%3Dyfp-t-713%26tab%3Dorganic%26ri%3D24&w=1024&h=683&imgurl=25.media.tumblr.com/tumblr_m4f1clUmc91r8h1ifo1_1280.jpg&rurl=http://www.tumblr.com/tagged/yong%2520junhyung%3Fbefore%3D1337706061&size=76+KB&name=yong+%3Cb%3Ejunhyung+%3C/b%3E|+%3Cb%3ETumblr%3C/b%3E&p=junhyung+tumblr&oid=22b47b4070a250814bc1d2b1561c9e3c&fr2=&fr=yfp-t-713&tt=yong%2B%253Cb%253Ejunhyung%2B%253C%252Fb%253E%257C%2B%253Cb%253ETumblr%253C%252Fb%253E&b=0&ni=128&no=24&ts=&tab=organic&sigr=11udamjej&sigb=13lqcmhq5&sigi=11nt9sal0&.crumb=mfdFlTaIy6M
    http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0S0uD2lSNlQjGsAQxbNQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3Djunhyung%2Btumblr%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26y%3DCari%26fr%3Dyfp-t-713%26tab%3Dorganic%26ri%3D58&w=1280&h=1717&imgurl=25.media.tumblr.com/tumblr_m0fnmjkwhY1qzy7g7o4_1280.jpg&rurl=http://www.tumblr.com/tagged/junhyung%3Fbefore%3D1330990993&size=291.3+KB&name=%3Cb%3Ejunhyung+%3C/b%3E|+%3Cb%3ETumblr%3C/b%3E&p=junhyung+tumblr&oid=0a18e4d27197933e9327516780c5fd5a&fr2=&fr=yfp-t-713&tt=%253Cb%253Ejunhyung%2B%253C%252Fb%253E%257C%2B%253Cb%253ETumblr%253C%252Fb%253E&b=31&ni=128&no=58&ts=&tab=organic&sigr=11ngg75ae&sigb=13l8e0j61&sigi=11nh7oi56&.crumb=mfdFlTaIy6M
    Hyunseungnya
    http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0PDodvWSdlQJQYAy._NQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3DHyunseung%2Btumblr%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26y%3DCari%26fr%3Dyfp-t-713%26tab%3Dorganic%26ri%3D252&w=500&h=397&imgurl=25.media.tumblr.com/tumblr_mbxsyeJTUK1rsxzr3o1_500.jpg&rurl=http://www.asianfanfics.com/story/view/311468/destiny-hyuna-hyunseung-junhyung-junah&size=120.3+KB&name=Destiny+-+hyuna+%3Cb%3Ehyunseung+%3C/b%3Ejunhyung+yoseob+eunji+junah+ilhoon+…&p=Hyunseung+tumblr&oid=56703aec1e294d5bf4ec9239fdd013b7&fr2=&fr=yfp-t-713&tt=Destiny%2B-%2Bhyuna%2B%253Cb%253Ehyunseung%2B%253C%252Fb%253Ejunhyung%2Byoseob%2Beunji%2Bjunah%2Bilhoon%2B…&b=241&ni=128&no=252&ts=&tab=organic&sigr=12kt3t5tn&sigb=13nl1f368&sigi=11mihkldv&.crumb=mfdFlTaIy6M
    http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0PDodvWSdlQJQYAy._NQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3DHyunseung%2Btumblr%26n%3D30%26ei%3Dutf-8%26y%3DCari%26fr%3Dyfp-t-713%26tab%3Dorganic%26ri%3D252&w=500&h=397&imgurl=25.media.tumblr.com/tumblr_mbxsyeJTUK1rsxzr3o1_500.jpg&rurl=http://www.asianfanfics.com/story/view/311468/destiny-hyuna-hyunseung-junhyung-junah&size=120.3+KB&name=Destiny+-+hyuna+%3Cb%3Ehyunseung+%3C/b%3Ejunhyung+yoseob+eunji+junah+ilhoon+…&p=Hyunseung+tumblr&oid=56703aec1e294d5bf4ec9239fdd013b7&fr2=&fr=yfp-t-713&tt=Destiny%2B-%2Bhyuna%2B%253Cb%253Ehyunseung%2B%253C%252Fb%253Ejunhyung%2Byoseob%2Beunji%2Bjunah%2Bilhoon%2B…&b=241&ni=128&no=252&ts=&tab=organic&sigr=12kt3t5tn&sigb=13nl1f368&sigi=11mihkldv&.crumb=mfdFlTaIy6M

    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* : Hyuna seorang penulis, masih belum terima kematian Hyunseung mantannya. Tapi ada sesuatu yang terjadi di kematian Hyunseung yang ia belum tahu. Ia menulis novel yang tokohnya bernama Yong Junhyung. Ia terobsesi dengan tokoh Junhyung yang dinilainya sangat sempurna, seperti Hyunseung. Hyuna mulai mengkhayal Junhyung nyata sampai akhirnya dia disadarkan sahabatnya bahwa Junhyung yang selama ini menemani dia hanya khayalan (Udah diceritain di FF sebelumnya ^.^v) Tapi gak beberapa lama setelah itu ada murid baru yang namanya Junhyung. Junhyung selalu berusaha buat deket sama Hyuna, tapi Hyuna selalu menghindar karena Hyuna takut kalo Junhyung yang sekarang cuma Khayalannya seperti kemarin, tapi Junhyung yang sekarang nyata, bahkan Junhyung itu kunci teka-teki kematian Hyunseung.

    Posternya dibuat hitam putih aja bisa gak eon? Jadi gloomy, sad, angst gitu ._.v Gak usah rame-rame eon, simpel aja. duh mian cerewet -_-v

    Quotesnya: “Ini sebuah fakta. Pikiranku tahu, tapi hatiku mengatakan ini tak akan bisa menerimanya”

    GOMAWOH😀 Iya, gakpapa eon makasih ya *bows* ^^

    • Eh, Hyunseungnya dobel -_- option foto hyunseung satunya yang ini eon
      http://id.images.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A0PDodnETNlQRi4A2rTNQwx.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http://id.images.search.yahoo.com/search/images%3Fp%3DHyunseung%2Btumblr%26fr%3Dyfp-t-713%26fr2%3Dpiv-web%26tab%3Dorganic%26ri%3D256&w=500&h=500&imgurl=a2.twimg.com/profile_images/1433896787/ProfilePhoto.png&rurl=http://forums.soompi.com/discussion/304800/%25EB%25B9%2584%25EC%258A%25A4%25ED%258A%25B8-beast-b2st-airline-flight-no-1/p1728&size=37.2+KB&name=%EB%B9%84%EC%8A%A4%ED%8A%B8+%E2%80%A2+BEAST+%E2%80%A2+B2ST+Airline+Flight+No.+1+-+Page+1728+-+soompi&p=Hyunseung+tumblr&oid=ce1fd91c4a3cb74be587269eec5da4e9&fr2=piv-web&fr=yfp-t-713&tt=%25EB%25B9%2584%25EC%258A%25A4%25ED%258A%25B8%2B%25E2%2580%25A2%2BBEAST%2B%25E2%2580%25A2%2BB2ST%2BAirline%2BFlight%2BNo.%2B1%2B-%2BPage%2B1728%2B-%2Bsoompi&b=241&ni=128&no=256&ts=&tab=organic&sigr=13bk87ok4&sigb=13ebl54s0&sigi=11nj4m9h4&.crumb=mfdFlTaIy6M

  11. eon boleh request lg ga?? aku lagi butuh nih eon :)sebelumnya makasih banyak buat poster candy,sugar,kisses nya.aku puas bgt!

    Nama pena/nama korea:Park Han Hee

    NamaAuthor :Park Han Hee

    Judul FF :Scandal of Love

    Main Cast:Seohyun,Kyuhyun

    Link Foto main castnya:
    Kyuhyun>>>http://www.google.co.id/imgres?q=kyuhyun+evil&num=10&hl=en&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=JJwhkRL1xgHQ-M:&imgrefurl=http://forums.allkpop.com/threads/cho-kyuhyun.17098/&docid=shTTmcgTZpvOBM&imgurl=http://forums.allkpop.com/attachments/2451428_orig-jpg.8726/&w=600&h=405&ei=NMDeUJ3kIYi3rAfMioCwBg&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=138&dur=4570&hovh=184&hovw=273&tx=192&ty=68&sig=100004963244313645832&page=1&tbnh=152&tbnw=233&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:0,s:0,i:85
    atau

    http://www.google.co.id/imgres?q=kyuhyun+evil&num=10&hl=en&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=uj8D3KwYDrsaQM:&imgrefurl=http://iamanakarina.tumblr.com/post/17631239866&docid=ZRDlkyFXUIjwXM&imgurl=http://media.tumblr.com/tumblr_lzet30HZJ31qj5698.jpg&w=420&h=270&ei=NMDeUJ3kIYi3rAfMioCwBg&zoom=1&iact=hc&vpx=771&vpy=334&dur=1530&hovh=180&hovw=280&tx=106&ty=103&sig=100004963244313645832&page=1&tbnh=124&tbnw=193&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:20,s:0,i:151
    mau eon ganti gpp yg penting hasilnya oke.

    Seohyun>>>>http://www.google.co.id/imgres?q=seohyun+innocent&hl=en&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=MvJYZW_Cb85rmM:&imgrefurl=http://www.fanpop.com/clubs/s%2525E2%252599%2525A5neism/forum/post/161196&docid=toB2Fvjrn0CmPM&imgurl=http://images5.fanpop.com/image/forum/161000/161196_1325423246427_full.jpg&w=500&h=392&ei=y8DeUKO6Hcb-rAevmYHIDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=159&vpy=168&dur=1622&hovh=199&hovw=254&tx=199&ty=117&sig=100004963244313645832&page=1&tbnh=150&tbnw=180&start=0&ndsp=33&ved=1t:429,r:17,s:0,i:133
    atau

    http://www.google.co.id/imgres?q=seohyun+innocent&hl=en&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=o4o05sDGonD02M:&imgrefurl=http://wgmfacts.wordpress.com/2012/10/01/video-seohyun-is-a-beauty-for-thefaceshop/&docid=zuLIzuBkbuSJrM&imgurl=http://wgmfacts.files.wordpress.com/2012/10/seohyun.jpg&w=448&h=328&ei=y8DeUKO6Hcb-rAevmYHIDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=807&vpy=364&dur=3402&hovh=192&hovw=262&tx=188&ty=153&sig=100004963244313645832&page=2&tbnh=150&tbnw=197&start=33&ndsp=41&ved=1t:429,r:47,s:0,i:228
    mau eon ganti gpp🙂

    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita :seohyun adalah yeoja yatim piatu miskin yang bekerja sebagi guru tk.dia punya temen baik namanya jessica.suatu hari,seo sm kyu berebut taksi yang akhirnya seohyun ngalah krn kesel berdebat dgn kyuhyun.setelah kej itu seokyu sling sebel.trus jessica ngajak seo ke klub malam.di klub itu seo sm kyu ketemu.kyu yg mabuk muntah dn pingsan di badan seo.krn ksian sm kyu,seo bawa kyu ke apartemennya.taunya besok pagi,berita ttg seo sm kyu masuk tv dan jd pemberitaan panas di korea.akhirnya seo dan kyu setuju buat pura-pura pacaran krn ternyata orang tua kyu seneng kalokyu pacaran sm seo dengan syarat kyu ngebayar seo krn seo terdesak keuangannya.tapi,bagimana bila akirnya skandal itu menjadi nyata?

    qoutes: from a lie become reality
    alamat email:laurentia.3424@gmail.com

    jeongmal gomawo eon mian ngerepotin🙂

  12. Annyeong,mau req dong ^^

    Nama pena/nama korea : Heena

    NamaAuthor : Chi Chi

    Judul FF : The Maling’s Ayam

    Main Cast : D.O , Luhan , Chanyeol , Baekhyun , Suho

    Link Foto main castnya (kalobisa) :

    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* : Ehem…jadi nih ya , kan si Luhan itu lagi bosen .. tiba2 munculah 3 onggok manusia bernama Chanyeol,Baekhyun,dan D.O yang mengajak Luhan untuk maling ayam di rumahnya Suho.Awalnya si Luhan kagak mau , tapi akhirnya mau juga-,-

    Dan kalo ada tambahan yang lainnya seperti quotes juga boleh dicantumkan : FF ini genrenya comedy ^^ jadi kalo bisa ntar di ff dikasih gambar ayam yaaa

    gomawo ^^

    alamat Twitter/ email yang bisa dihubungi!

  13. Nama pena/nama korea : Jung Haneul

    NamaAuthor : YunaJung_NathanKim

    Judul FF : Baby Step

    Main Cast (maksimalnya 5, tapi aku lebih srek ngerjain yang main castnya cuman 2/3) : Tiffany, Siwon, Yoona

    Link Foto main castnya (kalobisa) :Saya gak tau deh eonnie, eonnie cari sendiri aja ^0^v yang penting nyambung
    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* :
    Love is the saving grace of the Almighty

    Came at unexpected

    Beautiful ……

    As soon as I feel now

    Although it was a little weird …..

    But …..

    Honestly .. Heart is powerless to resist his presence ….

      • engg.. gimana ya… ini kan lagi close chingu a.k.a ditutup. jadi maaf sekali ya selama req poster disini masih di tutup jadi aku gak bisa buatin.
        alasan :
        – aku udah prinsip kalo reqnya ditutup ya aku gak akan buatin. *maaf* tapi kalo udah buka baru.
        – aku lagi hiatus UN dan cuman sempat cek email dr wordpress ini sebentar aja. dan waktu untuk buat poster jg kayaknya gak ada

        lain-lain :
        sebenar bisa aja sih kamu tetap req dan aku juga bisa buatin tapi itu setelah UN berakhir. kalo UNnya jadi 22 april, maka siapnya kan 25, terus pas 25 itu deh baru aku buka. dan pas itu juga baru bisa aku rencanain untuk pengerjaan requesan kamu.
        nah… kalo nunggu tanggal 25 april kan lama!!!!
        jd, kalo kamu butuh posternya cepat aku saranin req di tempat lain yang masih buka. gpp gak jd req disini.
        hehe…
        sekali lagi maaf ya chingu ^^

  14. Kim Soo Yeon
    GorjessSpazzer407
    Judul : Become The Fameous Jess
    Cast : Jessica, Donghae, Yoona
    Sinopsis dalam gambar :
    ‘Struggle, it is necessary
    I’ll prove it
    It … Jessica’s new!’
    -Jessica Jung-

    • Author, aku perbaikin yahh
      NamKor : Kim Soo Yeon
      GorjessSpazzer407
      Judul : Become The Famous Jess
      Cast : Jessica, Yoona, Donghae
      Pict : Jessica (diutamakan ditengah), Donghae (disebela kiri), Yoona(disebela kanan)
      Sinopsis :
      ‘Struggle, it’s necessary
      I’ll prove it
      This is…the new Jessica!’
      -Jessica Jung-
      Klo udah disini ya twitternya thor, @IAM_Gorjess240

      Judul :

      • engg.. gimana ya… ini kan lagi close chingu a.k.a ditutup. jadi maaf sekali ya selama req poster disini masih di tutup jadi aku gak bisa buatin.
        alasan :
        – aku udah prinsip kalo reqnya ditutup ya aku gak akan buatin. *maaf* tapi kalo udah buka baru.
        – aku lagi hiatus UN dan cuman sempat cek email dr wordpress ini sebentar aja. dan waktu untuk buat poster jg kayaknya gak ada

        lain-lain :
        sebenar bisa aja sih kamu tetap req dan aku juga bisa buatin tapi itu setelah UN berakhir. kalo UNnya jadi 22 april, maka siapnya kan 25, terus pas 25 itu deh baru aku buka. dan pas itu juga baru bisa aku rencanain untuk pengerjaan requesan kamu.
        nah… kalo nunggu tanggal 25 kan lama!!!!
        jd, kalo kamu butuh posternya cepat aku saranin req di tempat lain yang masih buka. gpp gak jd req disini.
        hehe…
        sekali lagi maaf ya chingu ^^

  15. Annyeong haseo… Aku blogwalker dan nemu blog ini… Udh liat gallery lho! Keren >,< boleh request gak? Masih open doong~

    Nama pena/nama korea : milkybaby05/Seo Nayeon

    NamaAuthor : milkybaby05

    Judul FF : Just Kidding, Sis…

    Main Cast (maksimalnya 5, tapi aku lebih srek ngerjain yang main castnya cuman 2/3) : Suzy Miss A, Myungsoo Infinite

    Link Foto main castnya (kalobisa) : maaf aku gk punya foto Suzy dan Myungsoo😥

    Sinopsis/ringkasanFF/gambaran cerita *wajib* : Myungsoo dan Suzy memang suka bercanda. Tapi, suatu saat Myungsoo menjelek-jelekkan nama sunbae yang disukai Suzy. Tentu saja bercanda! Namun, Suzy benar-benar marah dan menjauhi Myungsoo. Myungsoo meminta bantuan kepada teman-temannya, dan jauh di lubuk hati terdalamnya, rupanya ia hanya ingin Suzy berpaling padanya!

    Quotes : Just kidding, sis. Isn't real!

    alamat Twitter/ email yang bisa dihubungi! *untuk pemberitahuan kalo posternya udah siap atau pemberitahuan yang lainnya!* : mention 051102nadzira

    Gomawo~😉

So, How do you feel?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s