Unpredictable Moment

Unpredictable Moment

[Before Story of I’m Sorry, I Can’t]

unpredictable moment poster

ATTENTION : POKOKNYA INI TULISAN GUE KETIKA SMP, KETIKA DULU BEGINILAH CERITA YANG GUE TULIS DAN JANGAN BAYANGKAN GUE YANG SEKARANG! KARENA ITU MEMANG BERBEDA!

Author : Haretami

Cast :

–          Fx Krystal

–          SHINee Key

–          SHINee Onew

–          TVXQ Max

–          Super Junior Kyuhyun

Support cast :

–          EXO Kai

–          EXO Lay

–          EXO Sehun

–          SHINee Minho

Genre : Mystery, romance, angst, sadness,gloomy

Length : Oneshoot

Rate : PG 15+

Disclaimer : This story just mine. The plots are pure from my mind. SILENT READER & PLAGIATOR are prohibited

also published at : FanficsKpopIndo

A/N : hollla…. Aku cukup senang loh dengan reaksi readers termasuk readers FKI dengan ff I’m sorry I cant yang aku post beberapa hari yang lalu. Gak ada yang gak minta sequel. Memang aku sengaja mancing readers dengan buat cerita yang penuh dengan tanda tanya gitu haha… #pintermodus

Oke, ini sebenarnya bukan termasuk kategori sequel karena ini bukan lanjutan ceritanya tapi lebih tepatnya ini kunci ceritanya *cieelah a.k.a FLASHBACK-nya.   jadi ini cerita krystal di las vegas. Ada satu momen kurang srek dalam cerita ini jadi ratingnya tolong di perhatikan baik- baik! Standar aku sih 15 tahun ke atas baru boleh baca ini!

Buat readers baru atau yang belum baca ff  I’m Sorry, I Can’t, baca ff itu dulunya. Biar nyambung ^^

Udah itu aja, enjoy reading my beloved readers ^_^ Continue reading “Unpredictable Moment”

Forget About Me

author : Haretami (@HareTa_mi)

cast :

cho Jihyun (oc)

cho kyuhyun (suju)

Im Yoona (SNSD)

Minho (SHINee)

Krystal (fx)

genre : family, sad, birthday (?)

rate : general

length : ficlet

A/N :beberapa plot terinspirasi dari kisah saya sendiri U,u. Continue reading “Forget About Me”

Poster For Arianionstaljongli /Park Min Gi [ She’s Half devil Side]

annyeong chingu, ini posternya, akhirnya selesei juga. mian ya, ini sangat lama aku kerjain karena waktu itu pernah aku kerjain sekali dan ternyata masih ancur. dan akhirnya baru bisa dikerjain sekarang yang mungkin lebih mending dari yang aku kerjain sebelumnya tapi tetap masih belum bagus nih U,u  mian ya,, atas kejelekan,keterlambatan, dan kekurangan poster ini.

dan terima kasih sudah request disini ^_^ Continue reading “Poster For Arianionstaljongli /Park Min Gi [ She’s Half devil Side]”