Poster For Park Han Hee

Scandal of Love poster by haretami

langsung aja ya chingu, aku minta maaf karena ini tidak sesuai permintaan. padahal aku sendiri yang bilang di format request kalau bisa ada link foto main castnya, tapi nyatanya aku sering ganti foto castnya! -__-

terus foto kyuhyunnya juga maaf gak pake yang kamu saranin, karena posternya udah terlanjur dibuat dan aku baru baca komen terakhir kamu.
jadi mian tidak sesuai permintaan.
semoga suka dan gak kecewa ya ^^

Forget About Me

author : Haretami (@HareTa_mi)

cast :

cho Jihyun (oc)

cho kyuhyun (suju)

Im Yoona (SNSD)

Minho (SHINee)

Krystal (fx)

genre : family, sad, birthday (?)

rate : general

length : ficlet

A/N :beberapa plot terinspirasi dari kisah saya sendiri U,u. Continue reading “Forget About Me”