Unpredictable Moment

Unpredictable Moment

[Before Story of I’m Sorry, I Can’t]

unpredictable moment poster

ATTENTION : POKOKNYA INI TULISAN GUE KETIKA SMP, KETIKA DULU BEGINILAH CERITA YANG GUE TULIS DAN JANGAN BAYANGKAN GUE YANG SEKARANG! KARENA ITU MEMANG BERBEDA!

Author : Haretami

Cast :

–          Fx Krystal

–          SHINee Key

–          SHINee Onew

–          TVXQ Max

–          Super Junior Kyuhyun

Support cast :

–          EXO Kai

–          EXO Lay

–          EXO Sehun

–          SHINee Minho

Genre : Mystery, romance, angst, sadness,gloomy

Length : Oneshoot

Rate : PG 15+

Disclaimer : This story just mine. The plots are pure from my mind. SILENT READER & PLAGIATOR are prohibited

also published at : FanficsKpopIndo

A/N : hollla…. Aku cukup senang loh dengan reaksi readers termasuk readers FKI dengan ff I’m sorry I cant yang aku post beberapa hari yang lalu. Gak ada yang gak minta sequel. Memang aku sengaja mancing readers dengan buat cerita yang penuh dengan tanda tanya gitu haha… #pintermodus

Oke, ini sebenarnya bukan termasuk kategori sequel karena ini bukan lanjutan ceritanya tapi lebih tepatnya ini kunci ceritanya *cieelah a.k.a FLASHBACK-nya.   jadi ini cerita krystal di las vegas. Ada satu momen kurang srek dalam cerita ini jadi ratingnya tolong di perhatikan baik- baik! Standar aku sih 15 tahun ke atas baru boleh baca ini!

Buat readers baru atau yang belum baca ff  I’m Sorry, I Can’t, baca ff itu dulunya. Biar nyambung ^^

Udah itu aja, enjoy reading my beloved readers ^_^ Continue reading “Unpredictable Moment”

Advertisements

Poster For Park Han Hee

Scandal of Love poster by haretami

langsung aja ya chingu, aku minta maaf karena ini tidak sesuai permintaan. padahal aku sendiri yang bilang di format request kalau bisa ada link foto main castnya, tapi nyatanya aku sering ganti foto castnya! -__-

terus foto kyuhyunnya juga maaf gak pake yang kamu saranin, karena posternya udah terlanjur dibuat dan aku baru baca komen terakhir kamu.
jadi mian tidak sesuai permintaan.
semoga suka dan gak kecewa ya ^^

Forget About Me

author : Haretami (@HareTa_mi)

cast :

cho Jihyun (oc)

cho kyuhyun (suju)

Im Yoona (SNSD)

Minho (SHINee)

Krystal (fx)

genre : family, sad, birthday (?)

rate : general

length : ficlet

A/N :beberapa plot terinspirasi dari kisah saya sendiri U,u. Continue reading “Forget About Me”